心中的渴望

翟慧明

在1993年一個差傳聚會「以主目看自己」中,我領受了講員的信息─要尋找神在我個人生命中的計劃。往後,我未忘記在神面前的立約,心底裏渴望事奉神,想要知道神將如何引領自己。時間飛逝,好幾年過去了,還在等待與尋索的當中,並未摸着神的心意。

我願意降服
直至有次靈修,神讓我看見自己還未真正願意降服於祂;既然如此,我又怎能得知衪的心意呢?在一段安靜禱告的日子以後,我便大膽向神禱告,無論祢要怎樣帶領我,我都願意順服。
未幾,當我向神說出了「我願意」以後,神很快便帶領我進入全時間服侍工作當中。於2000年開始,我便加入一間差傳機構服侍;2008年,神更帶領我進入OM事奉,讓我於行政和財務上的恩賜有更大發揮。
每當我看見前方差傳同工為一些行政事務而傷腦筋的時候,內心真有一份感動,好想替他們完成那些工作。在事奉的過程中,很開心聽到他們回應,說我所做的能夠真正幫助他們。而更感恩的,是能將神所賜予我的恩賜,拿來回應報答神!

翟姊妹為本會行政及財務主任。
電郵︰vivian.chak@om.org