同工分享

自籌薪金     尊貴的事奉 鄺麗娟

    「為甚麼差傳機構的後勤支援同工都要自籌薪金?」這是我常聽到的問題。這也可能是我們招聘同工那麼困難的其中一個原因。在這事上,我也 有一些體會分享。

     首先,這是信心的學習,是對神信靠的屬靈操練。我確實經歷到神的信實。相信若是合神心意的事奉,主必供應我所需。這也加強了我那份與 前 線的宣教同工「並肩作戰」的感覺。

     其次,弟兄姊妹的支持、肯定是莫大的福氣。他們的禱告及奉獻支持成為我的鼓勵,也繼續進一步引證了神的帶領。作為財務部同工,我有特 別 的福氣親自處理別人對自己的奉獻支持。無論是看到寄來支持自己的支票、銀行收據或自動轉賬表格,我都感動不已,發出會心微笑。我衷心感謝支持者們,因他們 的肯定加強了我的事奉動力。

 最後,母會也同時代表着弟兄姊妹支持肯定我的服侍。能夠在教會主日的崇拜程序內見到自己的代禱事項,心裏滿是感恩,感謝神給我尊貴的身份。有一次在主日崇 拜中,傳道同工帶領全會眾為差傳同工禱告,我是其中一位。那次蒙福的經歷使我深刻難忘,神竟給我如此尊貴的福份,讓數百人一起為我的事奉及家庭禱告。

 「那麼,為甚麼弟兄姊妹的奉獻要給我呢?不是還有很多福音事工、福音使者都是有需要的嗎?」這也是我這陣子反思的問題。我領會到當中有神的美意。是神感動 人心奉獻,為要讓我更珍惜這事奉的機會,更委身事主。

鄺姊妹為本會財務部同工。